ประยุกต์ใช้ โพสล่าสุด โพสสำคัญ เครื่องมือ สมาชิก สถิติฟอรั่ม ธนาคาร
  • 5722เข้าชม
  • 2ตอบกลับ

แนวข้อสอบมาตรฐานวิชาชีพครู 1-9

 
จำหน่ายเอกสารติวแนวข้อสอบใบประกอบวิชาชีพครู มาตรฐานที่ 1-9
ทั่วประเทศที่กำลังเปิดสอบสำหรับคนที่ไม่มีเวลาไปติวและเวลาไปหาซื้อหนังสือ
เป็นไฟล์เอกสารส่งทันทีรวดเร็วได้อ่านสอบเร็วไม่ต่อรอ
รวบรวมจาก หนังสือมากกว่า สิบเล่ม
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 1 ภาษาและเทคโนโลยีสำหรับครู  
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 2 การพัฒนาหลักสูตร  
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหา มาตรฐานที่ 3 การจัดการเรียนรู้
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 4 จิตวิทยาสำหรับครู
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่5 การวัดและการประเมินผล
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 6 การบริหารจัดการในห้องเรียน
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 7 การวิจัยทางการศึกษา
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 8 นวัตกรรมและเทคโนโลยีทางการศึกษา
แนวข้อสอบและสรุปเนื้อหามาตรฐานที่ 9 ความเป็นครู
เก็งรวมข้อสอบ 9 มาตรฐานวิชาชีพ 250 ข้อ
ส่งทางอีเมล์เป็นไฟเอกสาร 
ส่งเป็นไฟล์ทางอีเมล์ สนใจสั่งซื้อมาที่ โทร 084-4283086 
สามารถนำไปปริ้นเพื่ออ่านได้เลย ในราคาเพียงชุดละ   399 บาท 
กรุณาชำระค่าสินค้าและบริการ 
เลขที่บัญชี 476-0-29971-8 ประเภทบัญชี ออมทรัพย์ สาขา มหาสารคาม ธ.กรุงไทย
ชื่อบัญชี ณัฐพงศ์ เทียนแก้ว
โอนเงินแล้วแจ้งที่ as_white699@hotmail.com
 

[ แก้ไขล่าสุดโดยadminเมื่อ2012-08-19 09:14 ]
金骏眉简介
金骏眉简介,查看更多茶叶知识,请到www.mingchaxuan.com
金骏眉是顶级正山小种红茶的一种。骏眉根据茶叶的品质及采摘的标准不同,分为金骏眉银骏眉、铜骏眉等。
  金骏眉茶叶首创于2005年。采用来自1500~1800米高的原生小种野茶的茶青制作。因其外形毫极显,似人的眉毛,又因制作的第一个人为梁骏德茶师,故取名骏眉,又根据茶叶的品质及采摘的标准不同,在前面加上金、银、铜来区分骏眉的等级,后传入民间,茶农们常把铜骏眉叫做赤甘(一芽两叶),又根据 叶子的张开程度,分为小赤甘(叶子未张开)和大赤甘(叶子张开)。
  金骏眉红茶的制作只是沿袭了部分正山小种传统的制作方法进行制作,http://qjsjsun.sclub.com.tw/viewthread.php?tid=31735&pid=91232&page=141&extra=page%3D1#pid91232。在萎凋时,茶青和原本的鲜绿色转为暗绿色即视为成熟。发酵是最重要的环节,应根据 天气进行,如若发酵程度不到位,轻易产生苦涩感;发酵时间过长,则跟平常的正山小种一样,http://movie.iyangling.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391216&pid=398003&page=1&extra=page%3D1#pid398003,不会产生骏眉所特有的蜜香,http://173.83.4.57/read-htm-tid-27400.html。烘干亦很要害应正确把握时间和温度, 才能做出骏眉真正的蜜糖香。
  金骏眉与传统的正山小种最大的不同之处在于:传统的正山小种要经过松枝烟熏,而金骏眉茶叶除了在萎凋过程中有小部分的烟熏之外,并没经过用松枝烟熏的过程。骏眉的制作对茶青和工艺要求极高,产量有限,故极其贵重。
转载请注明:茗茶轩-网上买茶网上购茶的第一选择
铁观音的泡法,如何冲泡铁观音
  安溪铁观音的泡法和技巧:
  1.特级铁观音对水有一定的选择,并非普洱茶对水无要求,不同的水对特级铁观音茶汤的品质有很大的影响、水分为天然水和人工处理水。天然水包括泉水、河水、井水和天落水,人工处理水有自来水。蒸馏水、无离子水。各种水所含溶解物质的不同,对茶汤品质影响很大。泉水尤其茗茶轩由山上慢慢流出的泉水泡茶为最佳,其次茗茶轩江水,再次茗茶轩井水,雨水也可泡茶。一般秋雨为上。梅雨次之,雷雨最差(由于最近几年的气候原因,雷雨含有酸性。对人体没有任何的好处)。
  2.泡清香型铁观音茶对水温的要求
  一般泡茶用水的温度达到沸沸起泡的程度,水温标准茗茶轩90℃左右。水开了之后,水中溶氧量大幅度降低。最佳的方法,茗茶轩控制不让水全沸,可以保有较多的水中溶氧量。在实际操作上有很多困难,一般都会让水全沸了之后再降温。如果使用温度计或者茗茶轩自己对于水温很熟悉,而且坦洋功夫冲泡不需太高的温度,便可以避免此一疏失。在水全沸之后,利用水与器物的冲激,例如高冲,或甚至加上一个壶盖当成被冲激物,可以增加些许溶氧量。尤其茗茶轩绿茶、白茶类,水中溶氧量需求高,所以不仅水未沸,而且加上细水高冲,然后分两三次冲茶,可以得到更佳的口感。
  3.特级铁观音茶具的选择
  浓香型铁观音属于乌龙茶的一种。乌龙茶的冲泡可以选用紫砂壶茶具。紫砂壶有较好的保温能力,可以使乌龙茶的香味不易散失。在选用紫砂壶时,一般要选择肚扁,较小的紫褐色紫砂壶冲泡。在紫砂壶开壶时,最好先用细毛小刷将外壁和内壁刷洗干净,然后用茶水浸泡三到五次直至没有泥沙味为止。
  
  
  
  4.特级铁观音泡饮程序
  冲泡按其程序可分为八道:
  白鹤沐浴(洗 杯):用开水洗净茶具;
  观音入宫(落 茶):把安溪铁观音茶放入茶具,放茶量约占茶具容量的五分;
  悬壶高冲(冲 茶):把滚开的水提高冲入茶壶或盖瓯,使茉莉花茶转动;
  春风拂面(刮泡沫):用壶盖或瓯盖轻轻刮去漂浮的白泡沫,使其 清新洁净;
  关公巡城(倒 茶):把泡一,二分钟后的茶水依次巡回注入并列的茶杯里;
  韩信点兵(点 茶):茶水倒到少许时要一点一点均匀地滴到各茶杯里;
  鉴尝汤色(看 茶):观尝杯中茶水的颜色
  品啜甘霖(喝 茶):乘热细缀,先嗅其香,后尝其味,边啜边嗅,浅斟细饮。饮量虽不多,但能齿颊留香,喉底回甘,心旷神怡,别有情趣。
  特级铁观音冲泡方法视频教程
  视频详细的展示了安溪铁观音的冲泡方法。冲泡流程一样,冲泡步骤的名称称谓不同。
  最后,茶汤应尽量趁热喝,一来网上买茶因为温度高,口中感觉神经容易因高温而迟钝,苦涩味比较不容易感觉出来;二来网上买茶香气的表现,在高温比较明显;第三网上买茶部分福建茉莉花茶的茶汤,温度降低以后,容易引起单宁聚合,影响茶汤的入口感觉。泡茶要特别注意铁观音福建茉莉花茶的保存,福建茉莉花茶买回去如果保存不当,很大程度上影响福建茉莉花茶本身的品质。一般福建茉莉花茶含水量在5%以下较耐保存,足干的福建茉莉花茶保存在密闭的器皿中可较长时间保持福建茉莉花茶的色泽和滋味。如把福建茉莉花茶放在阳光直接照射的地方,干茶容易变色影响滋味。越高档的绿茶、花茶对光的敏感性越强。温度对福建茉莉花茶的保存也很重要,在低温下福建茉莉花茶易保存,一般0-5℃较合适。常温下福建茉莉花茶不稳定易变化。
รายละเอียดไฟล์แนบ
กล่องตอบกลับด่วน

คุณไม่มีสิทธิ์ใช้งานส่วนนี้, กรุณาเข้าสู่ระบบ หรือ ลงทะเบียน
กรุณาใช้ข้อความที่สุภาพ คุณสามารถบันทึกฉบับร่างได้